BUMERANGUE

Estou buscando a verdade em você.

Estou me vendo na imagem da TV.

Ouvindo o canto dos santos sobre o mundo

eu me lanço no poço bem ao fundo

juntando pranto aos tantos desatinos

total da soma do homem

ego e id

E riscam os céus mil corpos de metal

soluçando sorrisos

triunfal

o homem

nascido nú se veste em aço

E me lanço e me alcanço e me enlaço

um ano-luz além do meu olhar

eu-homem-submisso

sob mísseis

tento em vão sobreviver

aos detritos saldo da hecatome

total da soma homem e poder

Recuando froteiriço eu me faço

e escolho o lado que me leva a

Você.

Gualberto
Enviado por Gualberto em 11/12/2007
Reeditado em 11/12/2007
Código do texto: T774011
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.