ESPIRAIS

ESPIRAIS

(by Phaedrus)

____________________

Espirais

Como as da fumaça do cigarro que eu trago

Preguiçosamente.

Ideais

Como aqueles que eu traço

Diuturnamente.

No pensamento, a idéia vaga:

Não somos todos partes de caminhos?

Estamos e vivemos em desatinos

Sonhamos sonhos de meninos e, depois,

Acordamos um pouco mais carentes

Loucos para dormirmos, de novo,

E sonhar...

Com as espirais, espiralando doidas

Como aquelas que faz um pião,

Solto perfeito de uma fieira mágica

Rodando e rodando continuamente

Sem nunca mais parar.