NATUREZA SE RENOVA

NATUREZA SE RENOVA

Fernando Alberto Salinas Couto

Abelhas, em revoar inocente

vão deixando na natureza

um encantador esplendor

que vai inebriando a gente,

com a sua infinita beleza,

obra dum grande Criador.

Criador que nos faz amar

a criação que se renova,

entre as aves e as flores,

nos germes e sementes,

sob as luzes de cada luar

que fazem a gente viva,

entre intensos amores....

RJ – 10/03/23

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 15/03/2023
Código do texto: T7740745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.