na escola da vida

na escola da vida

as lições já vêm prontas

precisamos apenas interpretá-las

muitas são bem fáceis,gostosas de vivenciar

outras,porém,são amargas

difíceis de acreditar

sendo assim

porque existe tanta reprovação?

será que nesse jeito de estudar

as matrículas já estão destinadas

para aquilo que cada um deve cursar?

que critérios Deus se baseou

para uns terem tantas facilidades

e outros tantos dissabores...

e tentando encontrar tais respostas

entretanto não custa nada questionar

e me paro a perguntar

quão cruel é o destino

daquele semelhante

que de tanto ser reprovado

evadiu-se...

deixou de lutar

de tentar decifrar suas lições embaraçadas

e a formando nunca irá chegar!