O Estudo

O estudo nos prepara,

É preciso estudar;

Amigo, não se esqueça,

Então de se preparar.

Em todo lugar que vamos,

Tudo é informatizado;

E quem não tiver preparo

Vai ficar atrapalhado.

Para pagar suas contas,

Precisa senha e cartão;

Por isso, amigo, é preciso,

Acompanhar a evolução.

Hoje ha muito desemprego,

E é preciso concorrer...

Sempre estar bem informado,

Pra poder sobreviver.

Quer leve o material

Na mochila ou na sacola...

Não fique matando aula,

Ou brincando na Escola.

Para o dia de amanhã,

O estudo é importante;

Meu jovem, não se esqueça:

De estudar hoje bastante!

trovaliz
Enviado por trovaliz em 15/03/2023
Reeditado em 19/03/2023
Código do texto: T7740906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.