GRATIDÃO AO DEPUTADO AFFONSO CAMARGO :

 

 

OS NOSSOS DIAS,

SERIAM MUITO MAIS AMARGOS,

SE NÃO FOSSE A LEI CRIADA,

PELO SAUDOSO DEPUTADO

AFFONSO CAMARGO

 

DEVE HAVER POR AÍ,

GENTE QUE NÃO LHE SUPORTE,

POR ELE SER O CRIADOR,

DA LEI, DO VALE-TRANSPORTE .

 

MAS ESSA GENTE É ASSIM MESMO,

SÓ AGRADECE,

A QUEM NÃO MERECE ,

POIS EU AGRADECEREI

ATRAVÉS DAS MINHAS PRECES !

 

JS

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 15/03/2023
Código do texto: T7740974
Classificação de conteúdo: seguro