Meias Verdades

Tudo tem um fundo de verdade

Nada é absolutamente desprezível

Por mais que pareça futilidade

Improvável, fantástico ou incrível

Tudo na certa tem razão de ser

Nada existe sem determinado fim

O planeta gira para amanhecer

Tudo é, porque tem que ser assim

Pela cósmica lei tudo é regido

Os eventos são todos fatalidades

Pois para tal tudo é concebido

As coisas ditas são meias verdades.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 15/03/2023
Código do texto: T7741003
Classificação de conteúdo: seguro