Autismo

Uma caixinha de surpresa

Que marca muitas vezes pela tristeza

De ter que se moldar para está com as realezas

Através das crises, nossa defesa

Muitos não entende, não somos grossos

Somos humanos, feito de carne e osso

As lágrimas são inevitáveis, em nossos olhos

A nossa originalidade, estamos de olho

Só queremos ser aceitos como somos

Não nos tornando atores das nossas vidas

A viver uma vida de rótulos, nos opomos

Respeito já está ótimo, por ser como somos.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 16/03/2023
Reeditado em 17/04/2023
Código do texto: T7741209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.