SEM DATA

Francisco de Paula Melo Aguiar

Sem data, ano, mês, dia e hora

O ter e o ser não se marca

A linha do tempo é agora

Assim é a cronologia da arca.

A medição do tempo é invenção

Da humanidade e não tem data

E tudo se perde sem datação

Porque a vaidade não tem ata.

Na vida nada se perde sem data

De ponto, vírgula, ponto e vírgula

Travessão e dois pontos, autodidata

Afastado da linha do tempo, partícula.

Sem data na esquerda...

Tudo passa e ninguém vê

Sem data na direita...

Tudo passa sem perceber.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 18/03/2023
Reeditado em 18/03/2023
Código do texto: T7743170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.