O bem e o bom

quero a liberdade de olhar o céu

saborear o doce mais gostoso

quero a liberdade para caminhar

pelas veredas e livre para sonhar.

livre para amar

ou não amar.

quero o sim da prosa

boa entre amigos

a simples intenção em ser feliz

e escrever poemas

desenhar minhas fantasias

abrir a janela do quarto

e tocar nas nuvens

e nas asas dos anjos

e na liberdade de sempre

buscar o bem e o bom da vida.

sim ainda há essa possibilidade

do ver o bem e sentir o bom

de cada sorriso finalizando o agrado

entre a alma e o corpo

entre a mente e o prazer.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 18/03/2023
Reeditado em 18/03/2023
Código do texto: T7743190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.