As vezes me penso,  poeta. 

Mas, não sou.

Já pensei tantas coisas. 

E nunca, o fui.

Sim, um egoísta.

Ou, algo semelhante. 

Tal morta alma,

cuja arrogância

precipita, enfim...

 

Maricá, 18.03.23