Dignóstico

Os médicos nos fazem de Ping Pong

Enquanto somos acolhidos pelas Ongs

A lei diz DIAGNÓSTICO precoce

A gravidade parece que não reconhece

Temos que agir como no Direito

Não entendem o atraso do tratamento, pode haver um efeito

Como pode haver um sistema de saúde com tanto defeito

Não tem como compreender esse feito

Estudam tanto, parece que não estudam nada

Só ficam na fala

Enquanto aqueles que estão lidando no dia-a-dia, parecem está numa senzala

Marcados pelo sofrimento essa triste estrada.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 18/03/2023
Código do texto: T7743396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.