RELAÇÕES.

LÍNGUAS DOCES

E AMARGAS

- PALAVRAS SECAS

E MOLHADAS -

BROTAM DOS EGOS;

DIANTE O DIZER,

MUITO DO SER.

O ESTRONDO

DE CORES,

DORES,

ESPINHOS

E FLORES

QUE NASCE NO PEITO.

ESTAMOS

JUNTOS

E MISTURADOS,

NA PROFUNDEZA

E NA SUPERFÍCIE,

NO VOO

DA ÁGUIA E DA GALINHA,

NA NOBREZA

E NA MESQUINHARIA.

BATIDAS DE CORAÇÕES

HABITAM

A ALEGRIA E A TRISTEZA

A FEIÚRA E A BELEZA

DAS RELAÇÕES.

O HOMEM É O CAMINHAR,

O POETA É O SER.

AS ÁGUAS DO RIO E DO MAR

SE MISTURAM

NO TUDO E NO NADA,

DESSA ESTRADA

DE PALAVRAS E PAUSAS!...