PÁGINAS VIRADAS

PÁGINAS VIRADAS

Fernando Alberto Salinas Couto

Naquelas páginas viradas

e livros cheios de bolores

ficam romances frustrados,

fortes paixões perdidas

no tempo, com dissabores

de amores na vida perdidos.

Perdidos como romances

que o destino deixou triste,

triste e sem mais chances

de realizar os seus sonhos,

os sonhos mais fascinantes,

com aconchegantes carinhos.

Naquelas páginas viradas

ficam histórias e verdades

que com o tempo se vão,

pra sempre ser esquecidas,

eis que já foram realidades

que só maculam o coração,

histórias que foram vidas.

RJ. 15/03/23

**************************************

Agradeço os lindos versos do nobre poeta

Jacò Filho

PASSADO REMOTO

O entendimento que não fizer sentido,

Pra vida que curto no envelhecimento,

Vou colando retalhos a cada momento

Pondo no lixo, tudo com prazo vencido.

Os sentimentos que pesavam no amor,

Ou se fizeram razões de muito orgulho,

Hoje esbarrotam caçambas de entulho.

Que são alimento em um biodigestor...

Jamais renegarei os fatos consagrados...

Principalmente os que fizeram meu lar,

Com nuances que me permitam amar,...

Erros reconhecidos pondo de lado,

Pro novo aprendizado ganhar um lugar...

Quem sabe minha alma possa se salvar...

****************************************************

8888888888888888888888

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 22/03/2023
Reeditado em 25/03/2023
Código do texto: T7746396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.