O poema nos ilude

O poema nos ilude

Na busca

De sua concretude

Desafia as leis

Gravitacionais das gramáticas

Tenta captar um pouco

Da alegria das árvores

Um pouco da lucidez

Das asas e vai passando

Pouco a pouco

Mais um pouco de ilusão

Aos poucos

Parece ser um balão

Que vai inflando

Subindo dando voltas

Afastando-se de todos

Até cair

No meio da sarjeta

Onde quem procura e vê

Olha e debocha

- É só um poema

Não dá para comer

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 22/03/2023
Código do texto: T7746462
Classificação de conteúdo: seguro