Horizonte de eventos

Nascimento primordial

E destino fatal,

Intenso, latente, massivo,

Imenso, imponente, lascivo.

Ponto de não-retorno,

No plano sem contorno,

No gozo do desorno,

Absorveu todo meu ser…

Foi-se a paz,

A tranquilidade,

A calma,

A doçura,

A vontade,

A liberdade,

A luz,

E por fim a alma.

Wilson D. Renan

23/03/2023

Wilson D Renan
Enviado por Wilson D Renan em 23/03/2023
Reeditado em 23/03/2023
Código do texto: T7746741
Classificação de conteúdo: seguro