ESSÊNCIA POÉTICA

Desperta em flores, veste a alma,

Caminho florido com estrelas coroado

Sinfonia de pássaros chega e acalma

E assim vive esse grupo apaixonado...

Apaixonado pela poesia que chega e contagia

Trazendo de cada canto um verso, um poema,

É a beleza de céu mar e lua descrevendo na poesia

Ora uma escrita de amor, outra vem até com um dilema...

E assim fica o Essência com cheiro de flores

Poesias faladas em pequenos versos

Perfume de versos e mil sabores

Flutuam no ar ganha o universo...

Assim segue o nosso querido cantinho

Num deleite de sonhos dourados

É a poesia chegando de mansinho

Quem aqui visita fica apaixonado...

Autoria Irá Rodrigues