A POESIA

Sempre vem e nos fascina

Seja nas palavras ditas

Ou nas frases escritas

Ler é bom e nos anima...

Se feita por um bom narrador

As palavras adquirem vida

Somos transportados para outro mundo

Através da história do escritor...

Viramos personagens nas aventuras

Compartilhamos tristezas e alegrias

Desenhamos até a vida através da poesia...

Muitas parecem que falam da gente

Descrevem sonhos compartilhados

Nos leva ao riso ou até choramos...

Autoria- Irá Rodrigues