Suave

Eis a brisa da manhã.

Aconchego d'alma

enquanto renascer.

Suavemente descortina - se

a perfeição da vida.

Olores remanescentes

canto dos pássaros...

lá fora o barulho, sonhos.

De repente o dia nos acolhem

renovação prosseguimento de nós.

enquanto; ESPERANÇA !