Atrás do poema.

Faço então a paz.

Com a solidão!

Vigio sozinha.

As comportas desse dia.

Abrir uma sepultura.

Nessa manhã de ventura!

Estranhas rotas essas!

Que se adivinham.

Concentrada nos pés.

É nas asas desse silêncio.

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 24/03/2023
Código do texto: T7747792
Classificação de conteúdo: seguro