Retorno

Viemos do pó e a ele retornaremos

Transmutaremos em outra energia

Na fonte essencial de onde viemos

Lá tudo se transforma, nada se cria

Alma porção encarnada do espírito

É a energia sensiente que nos anima

Em tantas escrituras já está escrito

Cada qual é apenas uma obra prima

O manancial inesgotável de energia

É também o de cósmica inteligência

Que manifesta em tudo e na poesia

Donde vem de cada coisa a essência

Morrer é retornar ao que era antes

Retornar à perfeição e à eterna paz

Carbonos que se tornam diamantes

Trasmutação que o retorno nos traz.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 25/03/2023
Código do texto: T7748472
Classificação de conteúdo: seguro