Rua Off

Rua do off

vez em quando,

pra alguns

on.

Não deleta

tampouco

exclui.

Aparentemente

tranqüila como

as lindas e poéticas

ladeiras de Olinda!

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 12/12/2007
Código do texto: T774849