Ponto final 

 

Muitas histórias terminam

Os silêncios germinam

É hora de atitudes 

Valorizar as nossas virtudes 

Não mudar para agradar

Ser sábio para se resguardar 

Ninguém é transmutação 

Seja em pensamento ou ação 

Reconhecer a hora

De encerrar no agora 

Pode doer

Mas vem junto a libertação 

Dar sem receber 

É triste a emoção 

Por isso existe o ponto final 

Só faz bem, não existe o mal

Ponto.

Respondo

Não me escondo

Renascer em outra estação 

É início, nova gestação 

Semear amor

Colher o novo

Imaculado 

Sem desafeto guardado

Por o ponto final 

Para se resgatar

Para recomeçar.

 

Mariaw 

 

Agradeço a interação do poeta Jamaveira 

 

Sinceramente não consigo viver sem ti Sinto no ar a fragrância da tua falta Nos caminhos onde leva ao destino Teus braços para mim melhor abrigo Quando busco ao redor suas mãos Beijo o acaso, pois sei lá está você minha amada... Jamaveira

Mariaw
Enviado por Mariaw em 25/03/2023
Reeditado em 16/05/2023
Código do texto: T7748740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.