Estação de Saudades

Tem sido um longo inverno

Aqui dentro do meu coração

Eu vivo em um solitário inferno

Dentro do meu peito frio e sem emoção

O sol já não emana calor o suficiente

O mundo é um lugar cheio de tristeza

Este frio me atinge de forma tão inocente

E preenche essa lacuna com prestreza

Você é a única pessoa que pode estar aqui

Outras pessoas já tentaram se aproximar

Todavia, este ambiente insólito cabe apenas a ti

Junto com as lembranças que irei guardar