sonhando alto

SONHANDO ALTO

Sinta-se um vagabundo

Pense alto

Nada de mal vai acontecer nesse mundo

Folgado

Extasiado com as surpresas

Fique frio

Ame ela como nunca amou ninguém

Sem brigas

Sem trânsito pesado

Desnomeie-se

Pense baixo

Até que o sol brilhe no horizonte mais lindo já visto

Trate só do que lhe convém

Sem lombrigas

Criative-se

O fogo morreu no mar morto

Granadas engasgaram-se no poço

Feliz

Surpreso com o êxtase

Descamufle-se

Nem pense

Nada aqui é ou tem fama de horripilante

O demônio foi posto na cruz

Espetado, avacalhado, todo torto

E foi uma festa de um ponto

E um sossego de outro

Tudo comprovado visualmente.

catrofe
Enviado por catrofe em 12/12/2007
Código do texto: T775173