quimera

QUIMERA

Cada vez mais caro

Cada vez mais longe

Morfado

E tu queres os prazeres

Um dia a mais por favor

Uma deusa a mais

Mafiado

E tu preservas fantasmas

Cada vez mais distante

Cada vez mais raro

Fardo mor

E tu rejeitas os dejetos

Uma dor na cabeça

Um dólar no bar

Formado

E tu não acreditas em nada

Cada vez mais próximo

Cada vez mais certo

Fadado

E tu desvias das máquinas

Um dedo perdido

Uma dama a dançar

Morfina

E tu pertences as quimeras.

catrofe
Enviado por catrofe em 12/12/2007
Código do texto: T775175