Vigília

Vigília

Ema Machado

Palmilho teus passos

Cometa, percorro teu universo

Por timidez, engulo palavras num trago

Iludindo-me, sou tua loucura, momentos de insensatez

Palmilho teus passos

Sou sombra de ti, e nem me vês…

Eterno eclipse, és sol, e eu, lua

Noite se fez, em meio ao dia

Percorro teus passos pelas ruas, sinto-me sozinha,

Abraça-me teu olhar, nunca fui minha…

Bebo teu versar

Sonho rimas, mas sei

Sou poema livre,

Versos desordenados

Cometendo inúmeros pecados…

Perco-me, palmilho teus passos…

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 29/03/2023
Reeditado em 29/03/2023
Código do texto: T7751988
Classificação de conteúdo: seguro