Merecimento

Do amor tudo que sei é sentir

O amor pode ser a fala do silêncio ou o silêncio da fala

É uma oportunidade de palavras

É uma sensação profunda de prazer entre nossos corpos

É o gosto mais delicioso entre nossas bocas

É um grande mistério ...

O amor verdadeiro esse sim é um grande merecimento.