6073a4904681c119b8e60043a0c1ad7b.jpg

VOCÊ TEM A CHAVE?

 

Só você tem a chave do seu próprio coração,

 

Só você sabe de suas dores ou dos risos que se vão,

 

Na emoção que desbrave os seus passos sós,

 

Desatando os nós de qualquer entrave...

 

 

Só você tem a suave melodia da canção,

 

Em notas do mistério em qualquer clave,

 

Só você tem a chave que irradia a solução,

 

Na fina sinfonia que destrave,

 

No coração, o brilho que os sentimentos dão?

 

952a531e7265d50e5017248fe08dd6f1.gif

 

Sim, só você tem a chave do seu próprio coração,

 

Na orquestra que desbrave qualquer dilema,

 

Só você tem a suave melodia da canção,

 

Além da dor que entrave a sinfonia plena...

 

 

Pois, na vida, precisamos de uma alquimia infinita,

 

Transformando sofrimento em aprendizado,

 

Só você tem a chave que seu coração necessita,

 

Lapidando a alma na sabedoria que o amor tem dado,

 

Além dos ventos voando entre os cacos da ilusão aflita,

 

Quando o coração lhe dita sentimentos do tempo acelerado!

 

 

Enfim, é preciso deixar o passado transpor os lamentos,

 

E deixá-lo passar pelos ventos de outros começos,

 

Abrindo outras portas que vão, além de erros sedentos,

 

Caminhando entre enigmas, na mutação dos avessos.

 

539fff9c20ccb4e2f1c7dd060efcf108.gif

a8d79d2c76d2508fad58d5fa4121759c.jpg

Fonte das imagens - Pinterest: https://br.pinterest.com/pin/26880929012139584/

https://br.pinterest.com/pin/83105555613936891/

https://br.pinterest.com/pin/674343744195320277/

 

---