TRÍPLICE

No profundo deste ser

Ou no mirante desta alma que te aflora

Uma senhora,

Uma menina,

Uma mulher...

Que ama,

Que ignora,

Que busca o que quer...

Há segredos a desvendar,

Há armadilhas a desarmar,

Há promessas a se quebrar ou se fazer...

No mirante desta alma que te aflora

Ou no profundo deste ser

Uma senhora, uma menina, uma mulher...

By ©Nina Costa, 29/03/2023.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 30/03/2023
Código do texto: T7752250
Classificação de conteúdo: seguro