Vestígios

De um sonho benfazejo.

Que a aurora desmanchava.

Em perfumes e raízes.

Um caminho que se abria.

Nas provações atrozes.

Montros bom esses!

Que em mesquinhas lutas.

Recebestes o adeus do dia.

Ante a noite que se avizinha.

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 30/03/2023
Código do texto: T7752390
Classificação de conteúdo: seguro