Tino

Se morta

A vontade ao estímulo;

Talvez pelos grãos de açúcar

Chovidos sobre deserto,

Valorizado o afeto,

Em detrimento de insana busca.

Se morto

O desejo pelo ínfimo

Grande possibilidade de recusa

E entre errado e certo,

O caminho reto

Mente; o algoz que tanto acusa.

Cimento

Bem onde jaz o cúmulo

Sem frio na espinha ou na nuca

Olhando mais de perto,

Abro os olhos; desperto

Quanto a alianças belas e fajutas.

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 30/03/2023
Código do texto: T7752673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.