Na colheita!

As ilusões cruzaram.

Meus sonhos!

Quê aqui despertam.

Só para saudar.

O tempo!

Incauto coração esse!

Onde tudo me alegra.

E me desvaira.

Ao mesmo tempo.

Nas noites de febris ardores!

Estranha harmonia essa.

Que acontece !

No coração do poeta.

Ah! Quem me dera.

Inda juntos agora.

Pudéssemos!

Volver de novo.

Esse ninho de quimeras.!

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 31/03/2023
Código do texto: T7753047
Classificação de conteúdo: seguro