Versos do abandono.

Se cantares!

Te brotarão da boca.

Um sorriso!

Se chorareis.

Te brotarão dos olhos.

As lágrimas!

Sacode-te desses horrores.

Injuriem-te desses espinhos.

Os cadáveres te palpitam.

Depois dos sonhos.

E sobre a noite,

Nupcial dessa loucura!

Me acharei só na vida.

E bendirei o tempo.

Em que nos amamos.

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 31/03/2023
Reeditado em 31/03/2023
Código do texto: T7753081
Classificação de conteúdo: seguro