FLORES SE VÃO

FLORES SE VÃO

Fernando Alberto Salinas Couto

E Lá se vão as flores,

seguindo um funeral

ou declarando amor,

nos antigos amores,

romances sem igual,

em pleno esplendor.

Esplendor sem iguais,

nos amores de agora,

esses amores sem brio

e que já não tem mais

emoções de outrora

e são amores vazios.

Vazios de sentimentos,

sem aqueles amores

e levados pelos ventos

que levam até flores...

RJ – 23/03/23

*******************************

Agradeço os versos da nobre poetisa

Lilian Menale

(Uma Mulher Um Poema)

Flores perfumam o dia,

Embelezam os jardins,

Trazendo felicidade e alegria,

Num encanto sem fim.

***************************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 31/03/2023
Reeditado em 03/04/2023
Código do texto: T7753164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.