NESTES ERMOS MOMENTOS DE DOR E EXATIDÃO DOS PRÓPRIOS SENTIMENTOS NÃO GOSTO DE LEMBRAR DO PASSADO

ATÉ QUEM ME AFOGARIA EM UM MAR DE LÁGRIMAS

JÁ NÃO CHORA POR ESTAR SEM OLHOS

COMO UMA BOCA QUE FALA SEM SENTIR A DOR

A DOR DE QUEM SÓ ME FAZ CAIR EM DEPRESSÃO

NO BAR DA ESQUINA MINHAS DIGITAIS A CADA COPO HÁ

OU SERIA CONSUMIDO POR PORTAIS EM CHAMAS ENTÃO GRITEI

AO SOM DO SOL QUE NADA MAIS SERÁ

SE AS FOLHAS NÃO BRILHAM NO MAR

SOBRE AS ESTRELAS DO SEU JARDIM

DEPOIS DO SANGUE O ESPIRITO VIRA GLÓRIA.

NÃO MAIS FALAR PERDOAS UM ERRO QUE FOI TODO MEU

UM TODO QUE SE QUER TOMEI UM PORRE PARA ESQUECER.

DE LEMBRAR QUE HÁ CHAMAS NOS PORTAIS QUE ME LEVAM DAQUI

LANÇAS DE UM BURACO NEGRO NOSSA MEMÓRIA

NO BAR DA ESQUINA MINHAS DIGITAIS EM CADA COPO HÁ

SER CONSUMIDO EM PORTAIS EU GRITEI

SENTINDO A DOR DE QUE ME FAZ PENSAR.

NOITES E ESTRELAS PASSAVAM QUANDO

A FUMAÇA SAINDO DOS MEUS OLHOS

QUEIMAVA TODOS OS ARQUIVOS QUE

DEPOIS DO SANGUE SE TORNAR GLÓRIA

É O FIM DA NOSSA HOSTORIA.

DESCULPE AS FLORES DESTROSSADAS

EM LÁGRIMAS SUA ALMA

NUNCA MAIS VIRARIA CHAVE PARA ABRIR TAIS PORTAIS.