Hora de Dormir

Está na hora de dormir;

Acho que vou sucumbir

Aos braços do doce Morfeu.

Já escovou os dentes?

Nem eu.

Melhor você ir na frente,

O banheiro é todo seu.

Prefiro ficar aqui

Espreguiçando esse momento,

Desfiando uma oração,

Nesse rosário de tempo.

Não tenho medo de bicho-papão,

Mas é sempre bom prevenir,

Que pra Deus estender a mão,

É preciso uma forcinha,

Uma novena ou ladainha

Como prova de gratidão.