Eternidade pública

Um velho frustrado me disse:

"Não é incomum ver por aí,

Tantos na busca frenética,

Ilusória e pueril,

De se eternizarem em rotinas a dois."

E ao nos observar assim, distantes,

Lembro de todas as festas seguintes

Que não fomos juntos,

Todos os jantares onde um não se fez presente,

Salas de teatro, cinema, galeria,

Tudo onde não mais estamos,

Eternizados ali ficamos.

O que piora tudo

É que escrevo,

E o que seria apenas a dois,

Torna-se sabido pro mundo inteiro.

Gabriel MyFool...

Yuri Izidio
Enviado por Yuri Izidio em 02/04/2023
Reeditado em 20/04/2023
Código do texto: T7754302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.