Deus me livre
Deus me livre
Deus me livre dessa sina
Esse sentir que rebaixa
Quero sempre ficar distante
Quero viver algo emocionante.
Quero espalhar amor
Distribuir felicidades
Não quero sofrer
Quero saber viver.
Distância da humilhação
Distância do ódio
Distância da maldade
Distância da hostilidade.
Sigo com Deus sempre
O mal bate em retirada
Alegria e sorriso não falta
Com amor ando de mãos dadas.
Meire Perola Santos ©