O PODER DO VERSO

Quem escreve sabe bem

O verso quando fala

A tristeza vai embora

Até a alma se cala.

Isso é o poder do verso

Com toda sua maestria

Emprenha com o luar

E logo pare poesia.

O poeta é sempre aprendiz

Assim não espera fama

Não escreve por escrever

É a poesia que chama.

Autoria Irá Rodrigues.