Do caos aos fractais

Em um sistema fechado

A entropia sempre aumenta

Nele o cristal quebrado

Por si mesmo não se emenda

O sistema ao caos tende

Senão seria feito filme reverso

Onde quem desce ascende

Aquilo que emerge seria imerso

Do caos extraem-se padrões

Há que se submeter às leis naturais

Impulsionar-se com as tensões

Extasiar-se com a perfeição dos fractais

marciusantos
Enviado por marciusantos em 05/04/2023
Código do texto: T7757061
Classificação de conteúdo: seguro