camiseta roxa

na primeira noite em que eu saí sozinha

eu vesti a roupa mais roxa que eu tinha

não existia Uber, então eu fui de ônibus

um não,

dois namoradinhos

não podiam saber que eu

gostava da minha companhia

o barzinho

se chamava lá em casa

era um show de hardcore

& coração na brasa

e assim eu me espalhava

num mundo onde não cabia palavras

em cada noite uma descoberta

vida liberta

num coração livre

soberano de uma mente aberta

Gianne Lorena
Enviado por Gianne Lorena em 05/04/2023
Código do texto: T7757089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.