A INSPIRAÇÃO

No sossego que se faz

na calma da madrugada,

as palavras escorregam da alma

para o papel.

É hora de montar este texto

no silêncio que se faz,

porque a inspiração não espera,

ela clama e não engana.

Minha companheira fiel,

as vezes doce, alegre, amarga...

Mas, sempre ela,

a nos inspirar.

Em qualquer lugar

ou a qualquer hora,

ela nos desperta, nos acorda,

se faz presente.

E a gente sente

que é chegada a hora

de fazer sua vontade

e simplesmente escrever.