* UMA CANÇÃO DE AMOR, SOL, CHUVA E SONHOS

Bãos dias! Apesar de ... Para se contrapor a esses dias tormentosos de tanta violência, uma canção de amor, sol, chuva e sonhos para nós outros. Ah, boa Páscoa! Xrin em tudin! 😜🌹

UMA CANÇÃO DE AMOR, SOL, CHUVA E SONHOS

Vou correndo

acordar a aurora

Vou atiçar

o tempo

pois meu coração quer te fazer

uma canção de amor

Vou cutucar o sol

para acender o dia

Vou plugar as estrelas

clarear o azul da lua

Vou chamar a chuva

vou chamar os mininos

para brincarem na chuva

e fazerem um coral

de sorrisos

E por estares ao meu lado

o meu coração

quer te cantar

espalhar na asa do vento

uma melodia

que já não cabe mais

no peito

só para embalar

com ternuras

o sonho

que podemos

viver

dito
Enviado por dito em 07/04/2023
Código do texto: T7758115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.