A vida passa...

Tudo na vida passa

E passa como um tufão

Só que sofremos muito

Pra tudo passar em vão

Tudo na vida passa

Mas agora aprendi

Vivo cada segundo

Sem pensar, sofrer e ouvir

Porque se tudo na vida passa

Vou viver o melhor que puder

Procurando sempre amar

E enquanto a vida passa

Eu não vou nem sentir.