Sonhos e suspiros de uma vida

De sonhos e suspiros é feita a vida,

E a cada passo, uma nova jornada,

Que nos leva a lugares desconhecidos,

E a uma infinidade de emoções apaixonadas.

Sonhamos com o amor que nos completa,

Com a felicidade que não tem fim,

E com a paz que nos acalma e inspira,

Nos fazendo acreditar que tudo é possível, enfim.

Suspiramos pelas paixões que nos incendeiam,

Pelos momentos que nos deixam sem fôlego,

E pelos sentimentos que nos arrebatam,

Nos fazendo sentir vivos e mais fortes, com apego.

Assim, seguimos em busca dos nossos sonhos,

Com suspiros de coragem e devoção,

Pois sabemos que, no final das contas,

O que importa é viver com amor e emoção.

E assim, que os nossos sonhos se realizem,

E que os nossos suspiros se tornem suspiros de amor,

Que nos levem a uma vida plena e feliz,

Cheia de paixão, esperança e muito mais calor.

Brendel Luis Azevedo Souza
Enviado por Brendel Luis Azevedo Souza em 08/04/2023
Código do texto: T7759224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.