Confissões ordinárias de um ser anômalo

Confesso!

Sou imoral, omisso, pecador, vil, egoísta,

Um baita cafajeste,

E pra piorar, sou romântico.

Talvez minha única qualidade seja esta:

Sou honesto.

Como um gerente de banco suíço,

Guardo os mais hediondos segredos.

Meus e dos clientes,

A quem hoje chamo de amigos.

Deixando bem claro isso já de início,

Está por sua conta em risco

Abrir e folhear este livro.

Não sei se o que encontrará aqui será útil

Para sua compulsiva mania de "postar"

Mas tenho certeza de que

Se você for humano

E honesto como eu,

Perceberá os textos que possam te representar.

Nem que seja seus pensamentos,

Visto que você também omite suas vontades,

Mas talvez, em prol da aprovação de terceiros.

E por falar em honestidade,

Dedique-se a quem te acha incrível,

Mesmo que pra ele,

Não seja conveniente.

Gabriel MyFool...

Yuri Izidio
Enviado por Yuri Izidio em 09/04/2023
Reeditado em 20/04/2023
Código do texto: T7759764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.