GALOOOOOOOOO...

Meu galo amado.

Por ti...

Sou apaixonado

Não existe adversário

Para conter...

O seu desfile

Nas alfombras das suas batalhas.

És sempre vencedor...

E na magnitude da sua plateia.

É exaltado com louvor.

Galo querido...

Aguerrido e enfurecido.

Tu és vingador...

Galooooooo...

20/06/2017

R. Sonh...

Janilson Sá.

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 10/04/2023
Código do texto: T7760059
Classificação de conteúdo: seguro