LUZ

LUZ

Luminosidade primeira criada a partir das trevas

Dela se originando diversos seres

Tão luminosos quanto o primeiro.

E assim fez-se a luz!

Seres com capacidade de amar

Trazem bondade no olhar

Carregam vida pura em sua índole

Trazem marcas de tristeza

Por, ao quererem o bem,

Verem o mal muitas vezes,

Se interpondo com frieza

No caminho que o amor contém

Luz da prosperidade,

Luta com vontade

Em prol da tua liberdade

Sendo livres seres do bem

Podes fazer o que a tua natureza indica

Tornar a Terra mais rica

E o Universo também

Deixem sua luz

Neste corpo opaco

Para que, junto a ti ele possa brilhar

Nas tuas dimensões do espaço.

Alma Collins
Enviado por Alma Collins em 13/12/2007
Código do texto: T776135