O meu caminho...

A solidão é minha arte.

Na tela da vida pinto meus passos...

No dia de escuridão...

mergulho nas cores e me desenho.

Vejo as horas da madrugada

E comemoro cada centelha...

Pinto na tela um arco-íris...

Abraço a arte é minha vida...

Inspiro-me na dor de um mendigo...

Mora na rua da existência.

Sigo meu rumo e nunca me perco...

A arte me mostra o sopro da vida...e em cada flor desenho um dia.

Respeitando o dom da aparência.

Respiro hoje e assim contemplo...

Na presença da arte o meu caminho.

Rosilda Pinheiro.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 14/04/2023
Reeditado em 31/10/2023
Código do texto: T7763224
Classificação de conteúdo: seguro